BLACK FRIDAY DE AMOR

E se fizéssemos Black Friday de amor?

Espalharíamos amor pelas ruas,

poderíamos até acabar com a dor.

haveria amor em qualquer lugar,

nas gotas que caem da chuva,

nos bancos dos cantos das praças.

Todo amor seria de graça

crianças correndo felizes

idosos rindo igual as crianças que corriam felizes.

Todo amor seria de graça

Os que estavam distantes

voltariam por um instante,

só pra receber esse amor.

Não existiria mais dor.

nem rancor

nem pavor.

Faríamos uma grande corrente

onde todo o povo daria as mãos,

e independente da cor dos seus dentes,

sorririam contentes

cantando a mesma canção.

Livio Souza Silva
Enviado por Livio Souza Silva em 28/11/2015
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T5463253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.