Pelo Vista...
Lá, ela chegou menina;
e morou primeiro
na Filipinas.
É flora verdecida do Vista;
a vida em movimento, o movimento da vida;
ela passeando pela Costa Rica.
Eu fui criado
na Cidade de Quito;
ela na Santiago.
Ilumina-se a minha retina
quando a vejo
na Argentina.
Outro dia a vi na rua de cima,
em passos ligeiros,
a caminho da Cidade de Lima.
Que contentamento me dá
quando cruzo com ela
na Canadá.
Ela ainda
não sabe ser minha;
mas desejo que seja um dia.
Atualmente estamos em Estados
diferentes;
mas meu sonho é estarmos Unidos.
Em breve meu sonho se faz;
e então vamos morar:
na Buenos Aires ou na La Paz.
Gosto mesmo é da Venezuela;
mas é na rua da rima
que encontro com ela.
***** ***** ***** ***** *****
Interações de Marlene Toledo:
Em 28/11/15:
Num tour pelo Vista
encantou-se por ela...
verde rua Venezuela
Numa rua sem rima
Desde sempre moro
E adoro!
Em 30/11/15:
Uma alameda,
cujo nome não foi citado
Mas não fique frustrado...
É que pra escrevê-lo é complicado.
( Alameda Harvey C Weeks - )