DELICIOSAS LETRAS

Gosto da simplicidade das letras,

Da barriguinha do ‘b’,

Das curvas libidinosas do ‘s’,

Da alegria do ‘a’,

Da união universal das consoantes,

Da ousadia de invasão dos ‘rs’,

Dos olhos de muitas cores do ‘p’

E da fantasia que o ‘m’ me traz.

Gosto da mania da vírgula mexer

Com todos os sinais da lepidez,

Do ‘e’ brincando de “esconder” com as crianças,

E quando o ‘j’ chega abrindo todas as janelas

E o ‘l’ mexe com elas.

Aiii, quando vejo o ‘v’, viajo...

Xiiii, acho que perdi o ‘x’!

E o ‘t’ de eu e tu, onde está?

Na casa maravilhosa do ‘m’ mora meu amor,

Sem pressa, o ‘s’ passa,

Mas não sem negar um não ao ‘n’.

Navegue, meu ‘o’ de irmão, nas águas dos teus oceanos,

Com plano de expandir o ‘p’ das possibilidades,

Sem esquecer que o ‘m’ tem memória de elefante...

Amo a simplicidade das letras,

Quando ‘z’, “ZAZZZ”!

A luz se apaga.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 27/11/2015
Código do texto: T5463094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.