Escrito pra você
CERTA NOITE DA JANELA DO MEU QUARTO OLHEI O FIRMAMENTO. AS NUVENS PARECIAM DERRAMAR LUZES E EM MEU CORAÇÃO UMA SAUDADE SEM FIM....DE NÓS DOIS. ME PERMITI IR ALÉM DAS ESTRELAS E CERRANDO MEUS OLHOS VIAGEI.CHEGUEI EM TEU QUARTO...E AO SEGURAR-TE PELAS MÃOS CONFESSEI: ÉS NO MEU MUNDO A FORÇA....DE MINHA ESTRADA A LUZ....DE MINHAS NOITES PERTUBADAS O SOSSEGO... DO MEU EU A GUIA QUE ME CONDUZ.
DE MEU SONO O SONHO MAIS LINDO! ÉS PARA MIM A POETISA MAIS QUE ESPECIAL!
ENCANTO...EM SEDUÇÃO...
EU TE AMO...AMOR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!