Surreal

Quando partistes/

Levastes tudo que contigo conheci/

O Amor/

A sensibilidade... Aquela saudade/

Me deixastes estagnado/

Andando no meio das horas/

Enquanto o meu coração/

Perguntava pela senhora/

Da minha solidão/

Ah, só eu sei da dor/

Do amor extirpado/

Do puro amor sangrado/

Que ainda vigora/

As vezes, é difícil/

Aceitar como normal/

Essa distância/

Mas é real/

Ando no meio do nada/

Sem vontade de existir/

Mas todas as manhãs/

Tenho de ir/

Quando olho para o céu/

Pareço ver você surgir/

Minha paixão reencanta/

Da vontade de sorrir/

Ao descobrir nas cinzas/

Que minha vida está em ti/

As vezes/

É difícil entender/

Porque na verdade/

Temos é que viver/

E você é o meu diferencial/

Na terra não há nada igual/

Mais do que tudo/

Pra ser/

Eu preciso de você/

Porém não posso esperar/

Tenho que ir/

Pois o tempo tem tempo de ser/