A VERDADE QUE VOCÊ NÃO DIZ
Por que não me contou?
Por que não revelou?
Por que não disse a verdade?
Mesmo que provoque uma tempestade
Mesmo que o sofrimento seja inevitável
Mesmo que tenhamos medo e dúvidas
O melhor é conversar
O melhor é desabafar
O melhor é perdoar