O resultado da guerra

Abandonado como uma águia doente

Seu exercito esqueceu pela ordem do dia

Sem saber onde encontrar sua família

Esperando a sorte de enxergar alguém

Olhar ofuscado pelo sentimento

Aceitando o abandono como vitória

As lágrimas solitárias cansa seu rosto

Até os pássaros não o teme à agressão

Sem saber qual o tempo vive

Esperando o calor humano para a vida

Refletindo o valor de seu posto

Seria vitória ou desprezo do destino?

A crença refaz a sua esperança

Um grito talvez acenda esta esperança

O frio e a distância são companheiros

Sua fome será saciada com a sobra dos pássaros

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/11/2015
Código do texto: T5462940
Classificação de conteúdo: seguro