Olá, meus queridos leitores e amigos do Recanto das Letras, do Facebook, das demais redes sociais e - obviamente - da vida real!
Ao tempo em que, prazerosamente, comunico-lhes minha segunda participação em antologia publicada pela Scortecci Editora, in casu, intitulada "Memórias e passagens de um tempo", convido-os para prestigiarem a cerimônia de lançamento, a qual ocorrerá em São Paulo/SP, conforme exposto no convite, cujas presenças me deixarão feliz e honrado.
A todos, meu fraternal carinho e desejos de saúde e paz, sempre.
Aurismar Mazinho Monteiro
Ao tempo em que, prazerosamente, comunico-lhes minha segunda participação em antologia publicada pela Scortecci Editora, in casu, intitulada "Memórias e passagens de um tempo", convido-os para prestigiarem a cerimônia de lançamento, a qual ocorrerá em São Paulo/SP, conforme exposto no convite, cujas presenças me deixarão feliz e honrado.
A todos, meu fraternal carinho e desejos de saúde e paz, sempre.
Aurismar Mazinho Monteiro