Vingança à Árvore
Quis um dia subir alto
Na tal Árvore da Vida
Mas involuntário salto
Fez-me de sangue jazida
Tão teimoso e sucumbindo
Sem poder ao alto subir
Derrubei um fruto findo
Co' a pedra que fiz atingir
Velando em mãos o bichado
E com fome agora voraz
Melhor o fruto do pecado
Feita a tentativa que jaz
Farto e de alma ferrenha
Vinguei meu sangue vertido
Fiz a Salvadora em lenha
Salvei o fruto bandido