A LUA

Hoje a lua iluminou-me a alma

Como querendo abrandar-me a tristeza

E trazer-me ao coração a calma

Vendo-a brilhar em rara beleza.

Meus passos lentos na noite fria,

Sentimentos aflitos em meu coração,

Num relance, como música sombria,

A lua ilumina-me com seu clarão.

Companheira da minha solidão,

Eis que acompanha-me a lua

Sorridente e bela na imensidão

Do céu... e eu sozinha na rua.

As estrelas te circundam bela lua,

Te presenteiam com brilho estrelar,

Como se a terra fosse apenas tua

E somente elas a te iluminar.

Ah, que inveja das estrelas tuas,

Que inveja de tão lindo luar,

Imensidão negra... terás outras luas

Para que eu te possa uma roubar?

By Denise Nogueira, em 29/06/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 29/06/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T546279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.