SOL NASCENTE




O sol ainda nascia
em São Gonçalo do Amarante
nuvens pairavam no céu que ainda acendia
e os coqueiros reverenciavam o dia feliz que viria adiante



Perto dali o azul do céu e o verde do mar no horizonte se fundiam
no balanço da maré ondas e areia da praia se curtiam
as nuvens desfraldavam o branco da paz
fiadora daquele paraíso veraz   

















https://youtu.be/DzdOM8oSuIU

Maré Cheia - Geraldinho Lins e Silvério Pessoa

















https://youtu.be/8gQMyNKxPwM

Taxi Lunar - Zé Ramalho, Elba Ramalho, Geraldo Azevedo











Fotos minhas (as duas primeiras, a terceira foi obtida na net),
de São Gonçalo do Amarante e da Praia de Pipa,
Rio Grande do Norte.













    
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 27/11/2015
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T5462750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.