CORRUPTOS

Inimigos de nossas suadas economias

Com fissura desvia-as e dão outro abrigo

Degustam do pecado num prazer proibido

E nós arcando com impostos todos os dias

Tamanha ousadia injusta, covarde e infiel

Destes mortais cidadãos é de causar espanto

Se piscar, roubam do arco-íris o seu encanto

E vão cinicamente, sorrir dos desfalques no céu

Se pudessem alterariam a rota das estrelas

Dariam a elas um novo e desconhecido endereço

Tirariam o real valor e dariam um novo preço

E venderiam para sustentar suas indelicadezas

Continuemos com os pensamentos unidos

Juntos! Sábios! Torcendo com fé e confiança

Que devolvam todo nosso dinheiro e confiança

E paguem com juros! Castigo aos punidos!

Punição? Acredito que exista de verdade

Dinheiro não some e nem foge sozinho

Um bem precioso! Não se perde pelo caminho

Mentes insanas guia-os com liberdade

Que troquem a mordomia por um salário “viril”

Semelhante a que fazemos mágicas para sobreviver

Quem sabe corruptos, aprendam com ele viver

E ponham fim a essa vergonha que desonra o Brasil.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 27/11/2015
Código do texto: T5462730
Classificação de conteúdo: seguro