Às cegas

Embriagado pela verdade,

iludido por uma razão.

Carregou espada!

Carregou escudo!

À cabresto...

montado num burro,

que o imitando,

também colocou a viseira em si.

Mudo!

Concentrado!

Ofegante a vencer!

Seguiu em linha reta!

Seguiu em ideia torta!

Rumou a guerra!

Rumou a luta!

Mas,

por nunca ter olhado pros lados...

mas,

por nunca ter se questionado...

Caiu!

Morrendo!

Sangrando muito!

Em cima de sua própria espada!

No meio daquele nada!

O burro sumiu...

John Kuallquer
Enviado por John Kuallquer em 27/11/2015
Código do texto: T5462625
Classificação de conteúdo: seguro