INTERAÇÕES DIVERSAS 381
INTERAÇÕES DIVERSAS 381
(Interação com SANDRA ROSA)
(Para o texto: BRECHÓ DO TROCA TROCA)
Pois então venha buscar
Meu amor anda solitário
Com certeza vou te amar
Prometo-te ser solidário
(Interação com poeta CARLA ARAÚJO)
(Para o texto: “haicai” BOLA)
Rola a bola
Ela vai na sua direção
É meu coração
(Para o texto: “haicai” JASMIM)
Sou um beija-flor
Você é minha flor jasmim
Sugo seu néctar
(Para o texto: “haicai” DO AMOR)
Sinto certa dor
Ainda que gostosa
É dor de amor
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: “poetrix” SONHOS DESMORONADOS)
Aqueles deveras realistas
Não terão seus sonhos desmoronados
Talvez o real desvirtuado
(Para o texto: FAZER AMOR)
Fazer amos é algo bem mais complicado
É um ato em que o tesão está assanhado
Mentes em sintonia e coração apaixonado
Como se amor pudesse ser fabricado
(Interação com FAVINHO DE MEL)
(Para o texto: “haicai” FLUTUO)
Libido aflora
Imagino seu corpo
Mente flutua
(Para o texto: DESEJOS)
Quer queira quer não
Por você tenho desejos
Sem controle do coração
Olha que não são gracejos
(Interação com SUZETE PALITOS)
(Para o texto: SILÊNCIO DO LENÇOL)
Surge o arrebol
Corpos lânguidos
Silêncio do lençol
Satisfeita libido
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: SOBRE A VIDA I)
Às vezes sobrevêm sorrisos
Noutras vezes uma choradeira
Seria a vida tão antagônica?
Ou viver é uma arte embusteira?
SOBRE A VIDA II
Atropelamos os outros seres irracionais
Esbaldamo-nos a fartar com suas carcaças
Nem atinamos que também somos animais
É como se na vida só bebêssemos cachaça
(Interação com poeta ELIE MATHIAS)
(Para o texto: “poetrix” BEIJOS)
Às vezes tenho lampejos
Para não dizer desejos
De dar-te alguns beijos