A BONDADE E A MALDADE

A BONDADE E A MALDADE

Olhando para o horizonte

Vejo nuvens tempestuosas

O  mensageiro da maldade 

Quer dominar a massa

Maldade por toda parte

Mentes poluídas

Mentes possuídas

Pessoas sem amor, desunidas

O mal vem a galope

O ônibus batendo e virando 

O trem descarrilhando

E pessoas morrendo

A bondade vem vindo

Montada na tartaruga

Vai lutando contra a maldade

Torço para que ela esta batalha vença

A bondade é linda

Colorida e bem humorada

Ela ainda está presente

Nesta nossa morada

Antonio Lima

27-10-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/11/2015
Código do texto: T5462486
Classificação de conteúdo: seguro