Água vida
No útero a vida sustenta,e na fé torna cristão.
Noite prateada,relva molhada,brilho no chão
E no amanhecer do dia o sereno se revela.
Chuva mata minha sede e também a sede dela.
Molha a terra pinta de verde,e da vida ao sertão.
Na enxurrada destrói sonhos criando pesadelos.
Entre desespero,prantos e gritos,de novo não !
E nas tormentas da alma são lagrimas doloridas.
Que brotam nos olhos escapando do coração.
Água que a vida traz , que a vida leva.
Água que avida faz, que avida quebra.