SOB A CHUVA A NOITE
SOB A CHUVA A NOITE
Sozinho sob a chuva,
Vejo a pedra britada,
Queria estar de luva,
Ou na década passada.
Eu imagino-a no meu lado,
Grito mais que o compressor,
Pois quero ser transportado,
Juntos para um ninho de amor.
Ando até o amanhecer o dia,
Lembro-me do nome macadame,
Assim como me lembro da alegria
E penso onde estará a negra madame.
O mundo gira e roda independente,
Tive tantas na cama, mas queria a gata,
Negra fugiu para outros braços contente
A lágrima na face nem parece cascata.
Sozinho sob a chuva eu questiono a Deus,
Da minha sorte e da minha infelicidade,
O jeito e esquecer a negra e dar adeus
E molhado tentar redescobrir a felicidade.
André Zanarella 18-11-2014
MACADAME = Sistema de pavimentação de ruas e estradas
psvcta