entrelinhas desabitadas

seria o poeta

de guarda-chuva na mão

a sombra que vacila

quando o vento assusta a chama

não sei muito de verbos

sei sonhos e abandonos

entrelinhas desabitadas

que da metamorfose insistente

nasce a palavra

que vem atrás da gente