Querendo partir

Cheguei querendo partir,

Talvez porque visse na beleza das flores a sua transitoriedade,

Porque sentisse na pele o macio balé das folhas ao vento.

Talvez porque visse o voo dos pássaros

E a eles quisesse me juntar...

Cheguei querendo partir

Talvez porque sentisse demais,

Porque houvesse sentimentos nublados...

Cheguei querendo partir,

Talvez porque houvesse um canto que me chamasse,

Talvez porque amasse demais.