Fiz-me menina

De repente,

A estranheza se chegou.

Olhou para mim através dos olhos de viés da lua.

Estava como ela, meio encoberta,

Mas a luz continuava a existir...

Afinal, o que quero de mim?

O que espero da noite

A não ser contemplar o brilho das estrelas?

Fiz-me menina e, ao invés de chorar, sonhei.