O CASAMENTO E SOMA

O MEU AMOR NÂO ACABA

O MEU DESEJO É IMENSO

E ESPERO UM DIA QUE A VIDA NOS UMA

VOCÊ SABE

PRECISO DA CERTEZA

QUE SEREI O TEU ÙNICO CAMINHO

NÃO QUERO

UM DIA CHEGAR EM CASA

E TER QUE ESPERAR

VOCÊ VOLTAR DE LÁ DE ONDE VOCÊ FOI

NÃO TO OFENDENDO

VOCÊ DISSE UM DIA

QUE SEUS AMIGOS SAO MAIS IMPORTANTE

E QUE JAMAIS OS DEIXARA

FOI A ÚLTIMA VEZ QUE FALOU COMIGO

TI AMO

MAS QUERO SER FELIZ

TE PEDI EM CASAMENTO

VOCÊ NUNCA LEVOU A SÉRIO

MAS SEMPRE VIAJOU

SEMPRE FIQUEI SÓ

O CASANENTO É SOMA

E ESPERAREI UM DIA TEU AMOR POR MIM

SER DO TAMANHO DO MEU POR TI

TI AMO

TI AMAREI SRMPRE

TÍTULO : O CASAMENTO É SOMA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 14092015231018028082

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 27/11/2015
Código do texto: T5462325
Classificação de conteúdo: seguro