Assim seguirá...
DEIXE TUDO NA FORMA QUE ESTAR...
AMOR AÍNDA EXISTE...
E PRA TODO SEMPRE EXISTIRÁ.
SE HOUVE INSTANTES DE PESADELO...
AGORA O SOSSEGO IRÁ BROTAR,
OS SONHOS TENDEM A RENASCER
E ENTRE MIM E VOCÊ...
TUDO HÁ DE SE CONCRETIZAR.
ENTÃO...AMOR...
POR FAVOR...
DEIXE ASSIM...
TUDO NA FORMA...
QUE ESTAR!
Do seu...Sempre seu...Poeta apaixonado!