A MERDA

Hoje deixei de te amar.
Foi estranho o dia
de hoje.
Acordei pensando em ti
e te amando.
Ao longo do dia te perdi.
Foi um mundo de pensar
e, pensando, te perdia
pensando.
Sobre o meu coração,
nada à vista.
Acho que o perdi também.
Estranhas estas coisas
do coração.
Quando se trata de desamar
de nada ele sabe,
apenas desama,
sem explicações.
A merda é quando ele insiste
em não desamar.