SOU...

Às vezes...

Sou qual raiz de uma árvore

Com os pés bem fincados na terra...

Às vezes...

Sou flor a desabrochar,

Pra com meu perfume

À minha volta perfumar...

Às vezes...

Sou nuvem a deslizar

Suavemente pelo firmamento...

Quando triste,

Sou a gota de chuva que cai,

E ajuda a fertilizar o grão semeado...

Quando alegre,

Sou o raio de sol que aquece o universo

Fato é que...

Simplesmente sou, e me sinto assim...

Trago contidos em minha alma,

As forças da mãe natureza

A me inspirar e conduzir

E tudo em mim...

Não sei porque...

Exala... P O E S I A...

Flor de Lyz

05 de fevereiro de 2012

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 27/11/2015
Código do texto: T5462208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.