HORTO DE FERRO (5)

OS INQUILINOS DA CAIXA MIÚDA

Atirem uma pedra

Dentro da caixa miúda

E vocês poderão puxar um pássaro

Atirem a própria sombra

E vocês poderão puxar a camisa da sorte

Atirem a raiz paterna

E vocês poderão puxar o eixo do mundo

A caixa miúda trabalha por vocês

Atirem um camundongo

Dentro da caixa miúda

E vocês poderão puxar um falcão dourado

Atirem a sua concha materna

Vocês poderão puxar o cálice da eternidade

Atirem a própria cabeça

Vocês poderão puxar duas

A caixa miúda trabalha por vocês