Façanhas de um Poeta

Poeta abriu as nuvens

Colheu um conjunto de imagens

Converteu-as em palavras

E com elas desenhou versos

Peneirou as águas do mar

Filtrou-as com sabedoria

E do líquido nasceram versos

A natureza se entende com os poetas

Formam uma dueto

Em benefício da vida

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 26/11/2015
Código do texto: T5462048
Classificação de conteúdo: seguro