ando de_vagar...
Enxergo os passos que piso
O céu ainda me permite
embora as horas contam tarde
Procuro entre as nuvens - uma lua
Como uma esperança perdida
ou à minha espera, não sei
(Mas) ouvindo os meus passos
No ritmo do peito, pensar nessas coisas
Me deixa contente
Então continuo procurando
No céu que existe ou não - a minha lua
.