Escondendo e descobrindo

Escondi em mim,

Tudo que vivi,

Descobri em mim,

Uma paz que não sabia que existia.

Guardo tudo que encontro,

Foi assim que descobri,

Não devo guardar tudo,

Principalmente o que é ruim.

Precisava de descanso,

Foi ai que descobri,

Acomodar as coisas boas,

E expelir o que é ruim.

Escondendo e descobrindo,

Os entulhos que escondi,

Começei a jogar fora,

O que não serve para mim.

Era um remédio necessário,

O alimento mais completo.

Demorei muito,

Mas agora entendi,

O equilíbrio necessario,

A leveza e a paz,

Carregando coisas boas,

Minh'alma satisfaz.

Ficou fácil a caminhada,

Sem a tralha desnecessária,

Levo só o que me serve.

O que for ruim,

O vento leve,

O que for bom que me complete.

Escondendo e descobrindo,

O que na vida faz sentido,

É melhor ser consciente,

Que um tolo deprimido.