Viver é uma quimera
A vida não tem mapas ,
só nuvens que acenam
lá do alto do céu .
Ouça a canção do vento
o derreter das horas
o trote do mundo :
tudo passa ,
nem tudo permanece
entre sombras e assombros
bebe um gole do agora.
Viver é uma quimera
não esqueçamos jamais ...