Roda de Fogo

Não adianta morrer/

Merecemos tudo o que estar/

Nós fizemos esse mundo/

Criamos essas feras/

Custeamos essa guerra/

Essa miséria/

Por tantas vezes/

Que a nossa omissão/

Que a nossa indiferença/

Que a nossa paciência disfarçadamente passiva/

Nos parece sem culpa/

Mas houve pecado/

Que o tempo nada tem a ver/

A imaturidade aliada aos prazeres do mundo/

Vem a tona/

Rasgando o peito da alma/

Abrindo as feridas dessa dor/

Fazendo os segundos cobrarem sem dar chances para as lágrimas/

Agora todos reclamam/

Agora todos não sabem o que fazer/

A saída vai ser sentida/

No palco dessa vida/

Que é tão linda/

Mas que a gente teima em não querer/

Era só sorrir/

Era só cantar/

Viver e amar/

Acontece, que no escuro/

Sob o domínio da insanidade/

Com a idade/

Perdemos a sinceridade/

Achando que tudo pode ser como a gente vê/

Aí então/

A gente perde o coração/

O medo vem/

E a gente se encontra pulando de um trem/

Se pelo menos fossemos humildes/

Haveria chance pra esperança/

Dizer a aurora do dia/

Que a gente pode recomeçar/

Se o mundo ainda tiver um instante/

Depende de nós/

Fazermos a reflexão e o levante/