PRAZERES

Um dia terás na mente

O que realmente importa.

Não o que tu pensas,

Mas o que urge.

Saberás que o tempo

É senhor das utopias

E que nada mais restará,

A não ser o estandarte da morte.

Precisas aprender que nada deves

E tudo és,

Desde que comungues

Com a paz em teu coração.

Deves crer que o que te pertence

É o que carregas na alma,

O resto, é apenas matéria...

Tendes urgência de que?

Sonhar, amar, sorrir?

Ou apenas o ir e vir cotidiano

Satisfaz teus planos de eternidade?

Se verdade ou mentira,

Não interessa a quem te mede

Dos pés à cabeça.

É teu corpo que tem pressa

E teu espírito que pede

Por algo que ainda desconheces,

Mas quando conheceres,

Até as lágrimas terão valido a pena.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 26/11/2015
Código do texto: T5462018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.