Perfume inspirador
No reino da inspiração
A poesia é a rainha
A sábia letra de canção
Com a vida se alinha
O poeta é dela o servo
Mas, não se sente escravizado
É imortal o seu acervo
De poemas apaixonados
A lua é o paradigma
A rosa o perfume inspirador
Não há nenhum enigma
Entre ela e o Beija-flor
Valdomiro Da Costa 26/11/2015