TRINTA DINHEIROS
Por sua causa quase perdi o trem
Que busca a luz no fim do túnel
E me leva pro além
Por sua causa desembarquei
No meio do inferno
Me perdi de Dante e por um instante
Quase perdi também o barco
Que eu remo a vida inteira
Por sua causa perdi a pontaria certeira
Que usei na guerra com os estrangeiros
E meus trinta dinheiros
São só fantasmas na sua cabeça