DAIME
Abrir-se para o novo, o desconhecido
e, assim, bem de repente
encontrar-se. Clarão na mente.
Viagem para dentro, no sentido
da elevação e tão somente
se encantar. O Daime certamente
é interiorizar-se com Deus, percepção.
( Folha/Cipó/Água/Azoth), viração,
vinho das almas, Ayahuasca, Yagé,
magia espiritual incontestável da fé.
Jagube/Chacrona/Masculino/Feminino,
sangue de Cristo, vegetal divino,
pela Sra. da Conceição revelado.
Dai-me a divina luz, mestre Irineu Cristificado...
Dai-me a bênção, padrinho Sebastião, glorificado...
Dai-me, Juramindam, a força, a paz, a sabedoria,
Dai-me a cura, o perdão, a harmonia...
Poema escrito para o espetáculo: " Essência de Luz ",
da Escola de Dança Anny Elizabeth, dias 19 e 20/12, no
Teatro Municipal de Sabará.