Veneno
Há veneno nos coágulos da noite
Há veneno
Nos goles
Nos tragos
Na foda
Há veneno brotando
Dos poros do meu
Corpo, corpo, cor...
O veneno consome
Os fantasmas vivos
Espalhados pelo inferno
De aço, chumbo e luzes felizes
O veneno consome Marise, Cai e Alice
O veneno me consome por inteiro
E eu... Consumo veneno com gelo!