NÓS DOIS
 
 
Nós sem nós
Onde não sou nem és
Não existe
 
Há sim, nós
Uma plena unidade
Onde tudo faz sentido
 
Perfeitamente juntos
Minha mão sabe a tua
Minha boca se continua na tua
 
Nossos cheiros se confundem
Na travessia dos corpos
Na essência dos prazeres
 
Assim, nós!
 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/11/2015
Código do texto: T5461835
Classificação de conteúdo: seguro