Você já era
Quando você chorava sempre lhe abraçava dizendo que te amava e você soltava aquela risada descarada. Sempre lhe apoiei como te idolatrei. Parecia conto de fadas. Mas a cada dia que passava eu me decepcionava jogou na cara disse que não me gostava. O tempo passou o céu mudou de cor pra mim você nem olhou no meu coração pintou e bordou Fazer o que? Nada finge que me ama mas gosta de outro cara. Você já era pra mim você é uma ladra fugitiva da favela que sempre escorrega. Já fiz loucuras de amor você um menos elogiou mas cade aquele cara que te levantou quando você baixou. Cade aquele cara que te beijou e você o desprezou mesmo assim sempre acreditou já era acabou. Vou lhe conquistar e te humilhar e a vida vai lhe ensinar o que é amar hoje você me mangou mas amanhã vou te mangar.