Separação
Como um rio segue o seu curso, seguirei
E as barreiras que encontrar, hei de transpor
Obstáculo nenhum eu reconheço
Ninguém falou aqui que vai ser fácil
Sucesso ou fracasso são aceitos
O certo é que não faltará esforço
Nem se pode dizer que não tentei
Eu fiz o que estava ao meu alcance
E agora prosseguir é o que me resta
Mas algo dói aqui dentro do peito
Enquanto meu caminho eu prossigo
É quando olho para trás e vejo
As lágrimas no rosto do meu filho
Que pensa ser aquele o seu último
Quando aquele é apenas mais um beijo