Preciso ir
Eu preciso ir
Encontrar o mundo
Viver minhas rotas
Que me levem a luz
Eu preciso ir
Correndo do obscuro
Fugindo das tempestades
Escondendo dos furacões
Eu preciso ir
Ponta a ponta
Atrás do destino incerto
Levando-me por aí
Eu preciso ir
Em direção ao sol
Vermelho e amarelo
Levem-me para longe
Eu preciso ir
Pro conforto da Minh ‘alma
Descansar meu coração
Para minha casa.