Agora!

Não quero a realidade...

Fecho meus olhos a sonhar que tudo é possível...

Lembrando de cada gesto e sorriso,

Como se estivesse aqui, comigo.

Não quero saber de despedida...

Quero apenas tua voz,

A sussurrar poesias em meu ouvido.

Não quero o amanhã...

Quero poder te abraçar,

Esquecer de tudo lá fora,

E viver o agora!