ALERTA VERMELHO!

"Mentem deslavada / mente,

como nenhuma lavadeira mente

ao ver a nódoa sobre o linho."

(Affonso Romano de Sant'anna)

ALERTA VERMELHO!

Insana pessoa

insensata

incoerente

faça assim:

corrompa

engane

roube

Solape

sonegue

surrupie

e se numa "operação" qualquer

caso você seja descoberta, aí

você nega

nega

nega

contrate um certo advogado

que negue

negue

negue

talvez, quem sabe, você escape

da justiça dos homens...

Porque da justiça divina

você não

escapa

não!!!

02/11/2015 - DILSON/NATAL/RN.