O instante redescoberto

o tempo

a demora

a ausência

o instante redescoberto

enquanto a flor brota e aflora

enquanto aguardamos os medos

enquanto a noite canta segredos

enquanto o coração incendeia os barcos da travessia

a lua acontece

os corpos se abraçam, amantes

a estrela pulsa, cai e queima

a pergunta permeia os ventos

o grito distende-se, cansado e alheio

repouso de velhas palavras, distraídas e indizíveis

e o murmúrio,

este punhal pontiagudo dentro de mim,

sem que ninguém ouça,

acorda o silêncio

e a inexorabilidade da vida

e da canção e do giro do mundo

ao redor da estrela