Mil sorrisos

MIL SORRISOS PUDE VER

MIL SORRISOS NORMAIS

MIL SORRISOS IGUAIS

MIL SORRISOS. . . DEMAIS!

OS LABIOS SORRIEM

ALVO COMO A PAZ

DOCE E EXÓTICO COMO AS ROMÃS

ABERTO E LARGO ENTRE AS MAÇÃS

OS OLHOS SORRIEM

PRAGMÁTICOS E FIXOS

ENIGMATICOS E MISTERIOSOS

SARCASTICOS E GENEROSOS

MIL SORRISOS PUDE VER

FIRME E INTRIGANTE COMO NÓ

ENORME E DISTANTE COMO O NEM

MIL SORRISOS . . EM UM SÓ

Almir Dantonio (Dan Autor)

PoetaDan
Enviado por PoetaDan em 26/11/2015
Código do texto: T5461439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.