tardinha

é tardinha – o sol avisa

pardais cantam endoidecidos

retorno e reencontro

aos poucos, o silêncio

o bem-te-vi canta distante

as coisas se aprumam

nuvens avermelhadas dão adeus

o dia entristece lindo