EFÊMERA VIDA

Momentos breves...

É sempre uma corrida

Esta efêmera vida.

Esbaforida ela escoa

Por entre os dedos descuidados

De nossas mãos.

Terminam cedo as coisas boas...

Nossos amados se vão,

Partem, morrem,

Deixando em nós

Uma cratera no coração.

É hoje... É agora,

Sussurram-me vozes...

E me vêm à mente

Lembranças atrozes...

Por que ignorei paixões,

Oportunidades, amores,

Pessoas atraentes?

Por que me deixei levar

Por medos de dores,

Ameaças inexistentes?

E os ponteiros do relógio

Continuam andando...

E a celeridade da vida

O coração vai apertando...

Droga de vida efêmera!

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/11/2015
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T5461287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.