COLETÂNEA
Sou uma coletânea
De sonhos, fantasias e planos,
Talvez até meio insanos,
Mas é isso que me move,
Me impulsiona e comove
E me dá uma força tão grande
Que às vezes chego a voar
Sem sair do lugar,
Ali, com os pés fincados no chão.
É que vagueia minha alma errante,
Qual curioso viajante,
Nos delírios do meu coração.