também vivi chico buarque

ela tinha um sorriso largo, largo e lindo.

Um dos mais lindos que vi na vida.

E seus olhos, meu deus, ela tinha olhos que dominariam até o mais bruto dos homens.

Eu a conheci em algum lugar entre uma bebida e outra,

a olhei a primeira vez e a pedi em casamento.

vamos fugir pro México. Ela aceitou.

Poderíamos ter perdido a noção da hora,

alugaria ate um paletó pra enlaça o seu vestido,

confundiríamos nossas pernas,

e viveríamos nas travessuras das noites eternas.

Casaríamos numa quarta feira.

Nos beijamos ali mesmo,

naquele chão sujo, seus seios estiveram em minhas mãos.

Nos amamos durante mais ou menos duas horas e depois fim, como os cinco dedos de sua mão.

Nos conhecemos, nós noivamos,casamos,nos amamos e por fim, entramos pra eternidade da lembrança de alguém que nos viu. Ela se foi, pena que não me contou como hei de parti..” Zero