Um Mundo Perfeito
Quando abriu suas asas e deixou se levar
O Mundo ainda era perfeito!
Quando abriu o coração enorme e se deixou entrar.
todo carinho respeito por um longo tempo.
O mundo era perfeito !
E sem saber o ” porquê” .?
Toda dor e desencanto surgiram de-repente.
Em suas faces uma lagrima fria caia …
Por todo esse desencanto desse mundo cruel...
E mesmo assim o mundo visto por seus olhos
ainda era perfeito.
E ninguém viu o frio e tempestade que surgia...
O mundo escureceu e todas as almas ficaram vazias,
simplesmente nada era real.
Abalando seu mundo perfeito.
Precisa-se de alguém para amar.
Abrir suas asas e deixar entrar de novo.
e refazer deste mundo de novo....
Um mundo perfeito .