NOTURNOS
Não me espere.
Estou sem pressa.
Talvez, assim,
Você se recupere
E, às avessas,
Possamor ter, enfim,
A tal conversa,
Ao pé do ouvido,
Ao pé da letra,
Aos pés da cama,
Um patchwork
De sonhos e desejos
Aberto sob as estrelas
E o ciciar do vento,
Ao nosso encantamento.
imagem: google