Suas Histórias Ficam
Maria, doce Maria
Você esquece o quanto as cidades são pequenas
Independente do tamanho
Que conheci muita gente
Muitas que não lembram de mim
Muitas que nem me recordo mais
Mas suas histórias ficam, Maria
Elas sempre ficam
Elas ficam para sempre em minha mente.